суббота, 26 мая 2012 г.

Мечтаю...

Еще зимой увидела здесь и здесь такое - и пропала... Никак не могу налюбоваться такой красотой... Увидеть бы все это своими глазами!
 


7 комментариев:

  1. Волшебно! И безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я не могу налюбоваться на это...

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища.. я видела маковые поля и подсолнуховые... а такие ни разу..
    И позанудствую: удалось ли взять себя в руки и вернуться к рукоделию?

    ОтветитьУдалить
  4. Немного вышивала в поезде, когда ездила в командировку (точнее - всю дорогу в поезде вышивала), а. приехав домой, вернулась к работе... Домой прихожу поздно (сегодня около 23 часов), потому пока руками ничего не делается )))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Я очень люблю тюльпаны и тоже бы не отказалась увидеть такие поля своими глазами :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Похвастаюсь - я лет 15 назад была на одном таком поле, где выбирала разные сорта тюльпанов и нарциссов из сотен посаженных сортов. У нас одна женщина занималась выращиванием ранневесенних луковичных цветов и продавала их через почту, у неё были и каталоги, но мы с одной знакомой девочкой как-то набрались храбрости и поехали на эти самые поля в разгар цветения тюльпанов. Естественно, позвонили заранее хозяйке - она приехала тоже. И мы, любуясь красотой, где было множество грядок, больше сотни сортов, выбирали понравившиеся. Жаль, тогда у меня не было фотоаппарата(( Но это было феерично! И луковиц я в тот день, поддавшись искушению, заказала много, правда, по 1-2 штуки каждого сорта. Какой же был красивый цветник несколько лет! А потом у нас был переезд из одного дома в другой, и новые хозяева нам не разрешили приехать по весне и выкопать луковицы. Через пару лет всё перекопали... "И сам не гам, и другому не дам..." В этом году я ,помня о той красоте, заказала много новых сортов - весной покажу!

    ОтветитьУдалить