понедельник, 7 октября 2013 г.

Прошу совета... и о грустном

Девочки, прошу помощи и совета: не пойму, что со мной происходит... Не вышивается и не шьется, хотя долгострои есть на любой вкус, как говорится... В блог не пишу - муж оккупировал компьютер, у него сессия, готовится... Порадовала хомяка тканями, шей да шей теперь... В совместнике раскроила прихватки, подготовила для шитья - не шьется... вечером темно, стали болеть глазки, при моем зрении -5 это сильно чувствуется... и сплю, сплю на ходу... готова ложиться в 9 вечера и засыпать, несмотря на свою "совиную натуру"... Как с этим бороться? Что делать? Никогда у меня такого не было осенью - у меня это всегда период подъема и активности, а тут вот...
И второй вопрос - как красиво оформить картинку для конфетки? Все закуплено, подготовлено... дело за малым - оформить картинку и объявить об открытии раздачи сладостей...
Буду очень-очень рада вашим советам!
А эта картинка - мое настроение-состояние:

25 комментариев:

  1. Ниночка, если постоянно хочется спать, это значит организм устал и ему недостаточно ночного сна! Думаю самое лучшее это отложить на время все рукоделие, оно же увлечение и должно приносить удовольствие, а когда что-то делаешь через силу - это уже не принесет радости... а еще обязательно надо выбраться на природу, просто побродить, походить в тишине и спокойствии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... Рукоделие отложено, все дела отложены... даже работать не хочется... похоже скоро в спячку впаду, как медведь на зиму... А на природу не хочу - там холодно и грязно... Хотя очень люблю это время года с его контрастом: сине-синее небо и желтые яркие листья...

      Удалить
  2. Нинуль,ну бывает. У всех. Эти периоды грусти, ничегонеделанья и находузасыпанья. Скажу одно - это проходит, это не навсегда)) Надо отдохнуть, погулять, витамины попить. Все хорошо будет, держи хвост пистолетом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за поддержку! Буду стараться!

      Удалить
  3. Нина, может тебе витамины группы В попить, знаю - помогает.А ещё смотреть любимые фильмы, слушать любимую музыку, гулять, отдыхать и вдохновение обязательно вернётся !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет! Витамины, кстати, куплены... и задвинуты в глубину шкафа...

      Удалить
  4. Ниночка,не вешай нос все наладится,ждем яркий баннер конфетки с осенними солнечными листиками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, конфетка будет морской, поэтому без листиков )))

      Удалить
    2. Ниночка, это еще прекраснее,тогда пусть шумит море!!! Удачи тебе, вдохновения и радости!

      Удалить
  5. Нинок, даже от творчества нужно отдыхать! У меня последние пару-тройку недель были точно такими же, но, наконец, все, похоже, возвращается на свои места. Так что отдохни и вдохновение скоро вернется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, надеюсь, что так и будет! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Бывает...Нужны помогайки)))), много помогаек, целая коробочка))) Печалька-раз, достал и съел помогайку, помогает, я точно знаю))) Надеюсь, немного развеселила тебя)))
    Ps : помогайки=конфетки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, про помогаек я и не подумала... Пойду-ка достану коробочку - и будет мне счастье! Спасибо за совет!

      Удалить
  7. Да, к сожалению такое бывает... Меня накрывало в этом году в мае-июне, не только ничего не хотелось , но еще и каждый день по нескольку раз ревела , нервы совсем никакие были... Мой совет - заведи себе собачку или котика, и стрессы снимут, и позитив обеспечен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо за добрые слова... Есть у меня собачка, ей 13 лет, болеет она, старенькая уже... Хотя позитивом обеспечивает по мере сил...

      Удалить
  8. Нина, не грусти! У всех бывает творческий застой. Если нет сил, значит не хватает витаминов и сна. Мне очень помогает восстановить силы витамин МагнеВ6. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, не буду больше грустить! Жизнь налаживается! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  9. Я тоже за витамины! И очень хорошая идея с помогайками))) Я конфеты не люблю, но в таких случаях это лекарство - помогают, особенно шоколадки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея-то хорошая, только вредное для фигуры это лекарство )))

      Удалить
  10. Ниночка, не печалься! У всех бывают такие кризисы, это просто надо пережить. Я в прошлом году осенью ужас как задепрессовала, до самой весны. Но ничего, выбралась, хотя тогда и жить-то не очень хотелось... Отдыхай больше, правильно девочки советуют, витаминки, маленькие радости, гуляй хоть иногда, переключись на что-нибудь другое, желательно новое, например, почитай, или займись танцами или ещё чем-нибудь, или просто тупо поразгадывай сканворды. А вот телевизор не смотри, только если кино какое хорошее, но не новости и не всякие "сильно умные" передачи и ток-шоу.
    В этом году ещё с погодой вон как... Тоже, кстати, влияет на общее состояние.
    Ничего, прорвемся! Ты только не пропадай, пиши, что происходит, как дела, чем занимаешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Есть еще хороший способ зарядиться позитивом - сходить к тебе в блогодомик в гости, там всегда тепло и солнечно... И никакой грусти! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  11. Нина, старайся днем выйти на улицу погулять. Солнечный свет даст тебе витамин д3 и снимет вялость и усталость.
    Все у тебя наладится!

    ОтветитьУдалить
  12. О, как мне это знакомо! Я впадаю в спячку с наступлением осени и просыпаюсь только к лету. Ничего не помогает, я уже привыкла к вечно сонному состоянию.

    ОтветитьУдалить