суббота, 26 июля 2014 г.

Мой первый робин "Календарь радости"

Теперь и я знаю, что это такое )))
Увидев в блоге Наташи-Золотко Драгоценное "Золотые брызги" приглашение поучаствовать в робине, не медля, озвучила свое желание. Потому как захотелось сделать приятное такому позитивному и солнечному человеку, как Наташа (надеюсь, что мне это удалось).
Ко мне робин приехал из г. Железногорска от Елены Прекрасной (блог "Owl you need is love"). За передвижением робина следила с огромным интересом, особенно, когда прочитала у Елены, что он уже в пути. Получила, развернула и села вышивать...
Со слов моей мамы такой набор есть в запасах у моего хомяка (но я почему-то не помню этого!). Вышивала по дизайну Н.Млодецкой впервые, и очень понравилось... такой сплошной позитивчик, яркие цвета, небольшой фрагмент... даже бэк, к которому стараюсь быть равнодушной, но не особенно люблю, не испугал...
В очередной раз убедилась, что направление у моих крестиков не как у всех нормальных людей, а наоборот, но Наташа это разрешила, главное, чтобы все крестики были направлены в одну сторону.
Ну, в общем, вот что у меня получилось:

И весь робин в том виде, в котором я передала его следующему участнику:
В очередной раз убеждаюсь, что ручки у меня, как у фотографа, растут не из того места... 
В пятницу, 25.07. робин я передала в г. Челябинске следующему участнику - Надежде (блог "В гостях у Нюши"). Жаль, только что встреча с Надей произошла, как эстафета, ну совсем бегом... не получилось даже пообщаться, но очень надеюсь, что все у нас впереди и мы обязательно пообщаемся (ну, если Надя не будет против) ))). 
Несмотря на мимолетную встречу, Надя даже порадовала меня подарочками, за что я ей очень благодарна! Так приятно! Только фото загружу завтра, а то... ну в общем руки не из того места и сфотографировала совсем коряво... А подарили мне:
- очаровательное сердечко-подвесочку с зайкой (прелесть такая! а как аккуратно сшито! бантик - просто прелесть! я так не умею...) 
- прелестную курочку на палочке (или это не курочка? но очень милая птичка - вообще ювелирная работа!)
- и супер-бискорнюшечку позитивного зелено-оранжевого цвета (отделана меланжевым бисером - прелесть-прелесть! и чудо-кисточки по краям... )
Уже решила, что подвесочка и курочка будут жить возле компьютера, когда закончится ремонт (о боже мой... настанет ли это время...)
Вот смотрю сейчас на них и улыбаюсь... Надюша, спасибо тебе огромное, так приятно... Надеюсь, что мой скромный-скромный презентик тебя порадовал... и хочется порадовать еще )))
Ну, а после встречи с Надей мы поехали по рабочим делам, а затем и в магазин, где купили диванчик на кухню, раскладывающийся в спальное место. Но, поскольку, без приключений жить нам скучно - и эта покупка не стала исключением... До этого, в Челябинске была куплена душевая кабина, которую мы перевезли почти 100 км на моей маленьком автомобильчике, попав в сильную пургу, так, что дорога была занесена полностью и скорость была не больше 30 км/ч... Впечатлений было много, причем таких, что та поездка стала для нас незабываемой... 
В этот раз в магазине муж померил диванчик, посчитал и сообщил, что в машину он помещается. Диванчик оплатили и вынесли на улицу, где было обнаружено, что в машину он не помещается, входит только его половина, но дверь багажника при этом совсем не закрывается. Возникла проблема: куда девать вторую половину диванчика, находясь в 100 км от дома... заказывать доставку - ну совсем нецелесообразно по деньгам (и существенно увеличивает его стоимость). Спасибо доброму человеку - другу моего друга, который забрал эту половину дивана на хранение,  и самому другу, который сегодня утром нам ее привез...
Вот так мы вчера развлекались в г. Челябинске.       

      

12 комментариев:

  1. :-))) Нина безусловно мы еще встретимся (надеюсь и не раз)! Мне очень приятно, что мои скромные презенты вызвали у тебя столько радости. Видно было по твоим глазам! В который раз убеждаюсь, что рукодельный подарок по достоинству в полной мере способна оценить только другая рукодельница! Только такие сумасшедшие маньяки как мы способны радоваться всяким незамысловатым штучкам! :-)))
    И на самом деле даже такая мимолетная встреча дала мне море позитива. Коллеги по работе потом весь остаток дня недоумевали, с чего это вдруг я такая радостная стала, рот до ушей и вообще дикое сияние в глазах! :-)))
    А свою мышку я уже вышиваю. И это тоже мой первый робин! ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Ниночка, как здорово! Отличный календарь вырисовывается. А пургуа то наверно с вышитой картинки к вам пришла :)) Вон какие завихрушки ты вышила.
    Встреча с единомышлинниками это всегда позитив и положительные эмоции...

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка, замечательная мышка! Очень шарфик у неё позитивный!
    Спасибо тебе огромное за вышивку!
    Девочки, какие вы молодцы, что встретились лично! От встреч всегда столько приятных воспоминаний! А как Надя права - рукодельницу до конца может понять только рукодельница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с мебелью прикольно у вас получается! Зато потом воспоминаний на всю жизнь!

      Удалить
  4. Какой симпатичный робин! Я никогда не участвовала в робинах, мне кажется это такая большая ответственность.Ниночка, ты замечательно справилась со своим фрагментом!!!
    Посмеялась над приключениями дивана:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, отличная вышивка и весь робин интересный, удачного ему завершения.

    ОтветитьУдалить
  6. Мир не без добрых людей :) это я про диванчик. Когда закончишь ремонт - не забудь показать фото, оч.интересно!
    Насчет робина - классная весч! Сама участвовала в робиине, вспоминаю удовольствием про этот проект!

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, молодец! У тебя отлично все получилось, мышка очаровательная :).

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая вышивка, позитивная.
    Круто у вас с диваном получилось =))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, календари очень милый выходит. Сама я ни разу в таких проектах не участвовала, а что это на разноцветные квадратики под вышивками? Это набор цветов для ниток?
    А насчет дивана - хорошо, что он еще на две части разбирался, а то как бы вы его тащили)) ну хорошо, что все обошлось)

    ОтветитьУдалить
  10. Милый мышонок получился!
    Нина, а я как-то даже не обращала внимания, что ты из Миасса))) Я вот из Челябинска, как и Надя. Прикольно находить земляков в блоггере)))

    ОтветитьУдалить
  11. Мышка - чудо! Отличный проект! Улыбнули очень рассказы о ваших приключениях!

    ОтветитьУдалить