воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Весенние пташки - отчет № 3 (сердце поет)

Увлеклась я тут работой, да так, что притормозили все остальные дела... в том числе и отчеты в проекте у Наташи. Но результат этого увлечения налицо, прорыв на рабочем фронте имеется, облегчение и радость по этому поводу испытатваю, но анализом эмоций займусь ниже. Когда буду писать отчет )))
Весна, весна.. заданием этой недели является работа с эмоциями...
Скажем так, еще зимой заметила, что негативных эмоций стало меньше, жить стало легче, несмотря на... ну ладно, про сложности жизни писать не буду )))
Эмоции у меня бывают в течение дня разные, но чаще положительно окрашенные ))) просыпаюсь в хорошем настроении (ну, если только отбой не 3 часа, а подъем сын организовал в 4, тогда я - сердитая мама)... когда настроение падает, сын всеми возможными способами веселит, хмуриться подолгу, слава богу, не удается..  к вечеру становлюсь спокойнее, или раздражительнее, (бывает...), к моменту отбоя возникает желание поскорее всех угомонить и посидеть в тишине. Удается это не часто. чаще падаю и засыпаю вместе с сыном... утром все повторяется, разнообразие вносят походы в бассейн, на работу, в суды, по гостям). Но, кстати, жизнь стала намного веселене и радостнее (если анализировать с прежними временами), несмотря на большее количество забот и дел )))
Что хочется - хочется поменьше раздражаться (и ведь причины-то несерьезные, а не всегда выходит), в остальном - все отлично ))) Что для этого нужно сделать: наверное, побаловать себя любимую уходом-покупками, а то совсем забыла-забросила это дело... и ПП забросила - это тоже не радует...
Выводы - больше радуемся, а также делаем то, что будет радовать при виде своего отражения в зеркале...
Списки по заданию рассылки не писала, пребываю чаще в положительных эмоциях, причем в их многообразии (а ведь их и правда множество!)
Наташа, в очередной раз хочу поблагодарить за проект... я ведь много о чем раньше никогда даже не задумывалась )))


1 комментарий:

  1. Нина, спасибо за пост - столько в нем положительной улыбчивой энергетики!
    А если причины для раздражения несерьезные, значит пора их устранять :)
    Желаю тебе хорошего настроения и солнечной весны!

    ОтветитьУдалить