среда, 9 марта 2016 г.

С праздником 8 Марта!

Дорогие мои блогоподружки и ПЧелочки!
Поздравляю вас с замечательным весенним праздником! (ну и что, что на календаре уже 9 марта ))))
Пусть в душе живет весна. в сердце - любовь, в жизни - радость! Пусть от счастья за спиной растут крылья! Пусть вдохновение сопровождает всегда и везде! Настоящего женского счастья вам всем!
Как отпраздновали? Получили красивые букетики в подарок? Меня муж порадовал с утра букетиком тюльпанов (люблю их), и погода удивила - обычно у нас 8 марта снег летит...
А это вид из нашего окна ))) 
И по традиции - цветы на окне 8 марта ))) 
И мое 8 марта 2012 года здесь... пробежалась по архиву - оказывается в другие годы я 8 марта не запечатлела здесь, хотя точно помню, что цветы на окне фотографировала каждый год ))))
Можно сказать, что праздник мы не отмечали особенно, муж работает уже 2 недели без выходных с 7 до 18-20, и 8 марта - был единственным выходным днем, когда он отсыпался... у Сани прорезается нижний клык, мы вспомнили, что такое бессонные ночи, капризы, температура и прочие "прелести"... как-то так ))) 

6 комментариев:

  1. Нина, поздравляю с прошедшим праздником! Пусть весна дарит тёплые солнечные дни и ранние цветы, улыбки и радость, заботу и внимание близких! Любви и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарю! Тебя тоже поздравляю )))

      Удалить
  2. Ниночка, и тебя, моя хорошая, с весенним праздником. Ну для Перми снег в марте это обычное дело. Желаю поменьше бессонных ночей!
    Я на 8 марта пекла рыбный пирог и пиццу, а так не отмечали дома, на работе только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, и тебя с праздником! И у нас всегда 8 марта шел снег - в этом году впервые он не идет, а лежит )))

      Удалить
  3. Нина, и тебя с прошедшим праздником))) пусть зубки лезут легко и безболезненно...

    ОтветитьУдалить