пятница, 19 августа 2016 г.

Юбка "Розы"

Ну, вот я наконец-то с отчетом - как только прислали фотографии. Потому что выкладывать одну свою обзорную (читай - позорную) фотографию, сделанную в час ночи в комнате с плохим освещением, я постеснялась ))) Вот что имеем:
Юбка "Розы", р. 42. Выкройка ШиК, " 11/2011, модель 18. Ткань - х/б джинс-стрейч (Китай), очень приятный на ощупь с оригинальным принтом. Прямая, с притачным поясом, застегивающимся на 2 крючка. Перед -  со средним швом, 2 боковых кармана с отрезным бочком. слева - декоративный клапан. Застежка на молнию ( № 12 из 100), гульфик.  Сзади - отрезная кокетка, шлица в среднем шве, накладной карман с клапаном справа. Все швы отстрочены. Правда на фотографии ничего рассмотреть невозможно. И на хозяйке:
Юбка была сшита за 1 день...
На сегодня все, остальное (блузка, платье) покажу потом, а еще готова вышивка (но даже еще не постирана) в подарок ПИФочке, но ее пока не покажу.  

3 комментария:

  1. Нина, фотография на модели мне особенно нравится, очень колоритная поза))

    ОтветитьУдалить
  2. Да еще если учесть, что фото прислал ее муж ))) ну да, с позой перестаралась ))) но тут хоть немного можно увидеть и кокетку, и карман...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень яркая, летняя юбочка. Да, поддерживаю Елену по поводу фото на модели. Нина, предлагаю дружбу блогами.

    ОтветитьУдалить