вторник, 9 августа 2016 г.

Пуловер с запахом "Кошечки"

Захватило меня шитье и не отпускает ))) Но вышивку стараюсь далеко не убирать, и про фетр тоже помню... точнее вспоминаю иногда )) Вышиваю подарочек для ПИФочки и из фетра шью тоже ПИФ-подарок. Но сейчас о другом:
В дополнение к комбинезону из предыдущего поста сшила кофточку, или, как она называется в журнале - пуловер с запахом ))) Чтобы хозяйке комбинезона было не холодно по утрам ходить в садик, нужно было прикрыть плечи - вот и получилось это:

Пуловер с запахом "Кошечки, размер 116. Выкройка Бурда Моден спецвыпуск детская мода 2013, мод 606. Ткань - нежный, очень приятный на ощупь. струящийся х/б трикотаж с лайкрой с оригинальным принтом. Горловина отделана бейкой из этой же ткани, завязки - косы из этой же ткани, как и в комбинезоне. Хозяйка вроде довольна ))) рукава немного длинноваты, но это поправимо ))) 
На сегодня все, пошла дошивать юбку, блузку, ремонтировать шорты и перешивать купальник для уезжающих в отпуск друзей... сама себе иногда удивляюсь, как меня увлекло шитье ))) а планов - громадье ))) 


12 комментариев:

  1. Здорово! Пусть все планы выполнятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, удивляюсь и поражаюсь! Умница!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, очень красиво получилось! Это же хорошо, когда какое-то рукоделие захватывает наше внимание и время.

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста подскажите где брали ткань. Никак не могу найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В группе Совместной закупки тканей в контакте, в Челябинске она в наличии есть у организатора в 3 цветах. Могу отправить Вам на электронку ссылочку, пишите адрес )))

      Удалить
  5. Нина, когда успеваешь, я вот только своим детям шью и то не все успеваю, а уж ремонтировать и переделывать одежду так вообще терпеть не могу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я много чего не успеваю... А ремонтировать и переделывать никто не любит, я мужу в том году сказала, что мне прощу куртку сшить полностью заново, чем поменять замок в ней )))

      Удалить
  6. Красиво получилось! Тоже удивляюсь, когда успеваешь....
    а ремонтировать, брр, я как и Лена, терпеть не могу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, благодарю! Да ничего я не успеваю, колупаю понемногу )))

      Удалить