пятница, 29 июля 2016 г.

Летний комбинезон "Кошечки"

Что-то зачастила я с постами новыми... но это не значит, что все было сшито за эти три дня )))  Только до отчетов в блоге все не доходили руки... и ноги... )))
А это свеженькое - сегодня дошила. Комбинезон летний "Кошечки" для Анюты.
Самое сложное - фотографировать в 9 часов вечера, при не очень хорошем освещении, стоя на табуретке и отгоняя от стола, где разложен комбинезон, двоих деток... Качество фотографий соответствующее, но боюсь, что другой возможности для фотографирования у меня может и не оказаться ))) Комбинезон забрали сразу из-под машинки )))
Итак, летний комбинезон "Кошечки, размер 116. Выкройка Бурда Моден 5/2013, мод 143 - комбинезон для девочки. Ткань - нежный, очень приятный на ощупь. струящийся х/б трикотаж с лайкрой с оригинальным принтом. Горловина переда и спинки отделана косами из ткани, выполняющими роль бретелей-завязок. Шаговый шов занижен, в кулиске внизу штанин продета резинка. 
Судя по всему, комбинезон будет впору Ане несколько лет, модель объемная и широкая, а девочка стройненькая и высокая. И довольная обновкой - на кухонном диване (наш импровизированный подиум) ))))... В жизни, кстати, все намного красивее выглядит, чем на фото ))) почему так? )))


8 комментариев:

  1. Нина, какой ты красивый комбинезон с кошками сшила, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, какая милая кошечка! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, комбинезон просто прелесть! И когда ты все успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, благодарю! Ничего не успеваю, но если по чуть-чуть регулярно, то кое-что получается, но медленно )))

      Удалить
  4. Классный комбинезон! А Анюта просто прелесть!

    ОтветитьУдалить